AIGUILLETTES DE POULET
À LA CATALANE
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
INGRÉDIENTS:
Blancs de poulet |
4 |
Chorizo |
80 g |
Poivron rouge |
1 petit |
Huile |
3 càs |
Piment doux* |
1 càc |
Sel. Poivre |
1 pincée |
*Ou de paprika.
PRÉPARATION:
Coupez le poulet en aiguillettes. Epépinez et cou-
pez le poivron en petits dés. Taillez le chorizo
en dés. Mélangez le poivron, le chorizo et le piment doux.
Huilez les aiguillettes. Salez, poivrez et tournez-les dans le mélange de poivron et chorizo en appuyant pour faire adhérer.
Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle et mettez à cuire les aiguillettes de poulet 5 à 6 minu-
tes à feu moyen en les retournant. Servez-les ac-
compagnées de maïs doux.