AILERONS DE POULET
AU CURRY
Pour: 4 personnes
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 20 minutes
INGRÉDIENTS:
Bouillon de volaille |
1 tablette |
Curry |
1 càs |
Nouilles chinoises* |
250 g |
Huile |
2 càs |
Ailerons de poulet |
16 |
Poivre |
1 pincée |
Lait de coco |
25 cl |
Sel |
1 pincée |
Coriandre |
8 brins |
|
*A la farine de blé tendre.
PRÉPARATION:
Chauffez l’huile dans une sauteuse. Faites re-
venir les ailerons de poulet 2 minutes par face. Assaisonnez de curry, de sel et de
poivre. Mélangez encore une minute.
Versez le lait de coco, ajoutez la tablette de bouillon et faites cuire 15 minutes à couvert sur feu doux.
Pendant ce temps, plongez les nouilles dans une casserole d’eau bouillante non salée. Eteignez le feu.Couvrez, laissez gonfler 4 minu-
tes. Séparez les nouilles à la fourchette puis égouttez-les.
Ajoutez-les dans la sauteuse et poursuivez la cuisson 2 minutes. Servez chaud, parsemé de coriandre ciselée.
ACCORD VIN: