BEIGNET
AU
FROMAGE BLANC
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
INGRÉDIENTS:
Levure chimique |
2 sachets |
Farine |
1 kg |
Fromage blanc |
500 g |
Œufs |
2 |
Sucre vanillé |
2 sachets |
Sucre |
100 g |
Margarine |
250 g |
|
PRÉPARATION:
Mettez tous les ingrédients dans un grand saladier.
Malaxez le tout avec les mains, jusqu'à obtention d'une pâte élastique et pas trop collante.
Farinez le plan de travail et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la boule de pâte, sur 1/2 cm.
Découpez les pâtes selon vos envies (sous formes rectangulaire à l'aide d'une roulette à pizza ou à pâtisserie).
Puis, faites une petite entaille au centre de votre beignets, avant de les plonge dans l'huile, jusqu’à dorure.
Placez-les sur du papier absorbant, avant de les sucrer. Laissez refroidir.