BISCUITS AU PRALIN
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 minutes
INGRÉDIENTS :
Pâte brisée |
200 g |
Pralin |
50 g |
Sucre glace |
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PRÉPARATION :
Abaissez votre pâte brisée et découpez avec vos emportes-pièce des petits biscuits en for-
me d'étoiles, de sapins ou de cœurs.
Préchauffez votre four à Th.6 (180°C). Déposez vos biscuits sur une feuille de papier cuisson,
piquez-les à l'aide d'une fourchette puis sau-
poudrez de pralin sur l'ensemble de la pâte.
Enfournez pendant 12 minutes.
POUR FINIR :
En fin de cuisson, déposez sur une grille à pâtisserie et laissez refroidir avant
de saupoudrez de sucre glace.
ACCORD VIN :
Blanc moelleux : Coteaux de l'Aubance.
Les vins blancs moelleux de Gaillac ont un nez ouvert et agréable. Ils of-
frent des senteurs d'abricot et de pêche confits, de pomme et de fruits tropicaux.En bouche, ils sont amples,
souples, acidulés et assez longs.