BLANC DE POULET
AU FOUR
Pour: 4 personnes
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
INGRÉDIENTS:
Bouillon de volaille |
20 cl |
Oignon |
1 |
Crème liquide |
15 cl |
Poulet |
4 blancs |
Gruyère râpé |
50 g |
Poivre |
1 pincée |
Huile d'olive |
1 càs |
Sel |
1 pincée |
Chanterelles |
200 g |
|
PRÉPARATION:
Nettoyez les champignons. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, puis faites revenir l'oignon émincé finement, ajoutez les champi-
gnons et saisissez-les 10 minutes. Salez et poi-
vrez.
Préchauffez le four à Th.6 (180°C). Déposez les blancs de poulet dans un plat, salez et poivrez-les sur chaque face.
Déposez les champignons cuits dans le plat, puis versez la crème et le bouillon dans la poêle. Portez à frémissements, remuez, salez et poivrez la sauce. Nappez-en le poulet.
Parsemez de gruyère râpé et enfournez 30 mi-
nutes. Servez chaud.
ACCORD VIN: