BLANCS
DE POULET RÔTIS
À LA PROVENÇALE
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
INGRÉDIENTS:
Tomates cocktail |
4 grappes |
Blancs* |
4 |
Huile d'olive |
3 càs |
Origan |
1 càc |
Romarin |
2 brins |
Citron |
1 |
Paprika |
1 càc |
Sel. Poivre |
1 pincée |
*De poulet sans peau.
PRÉPARATION:
Salez et poivrez les blancs de poulet. Parsemez-les d'origan et de paprika. Faites-les dorer 5 minu-
tes à la poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile en les retournant.
Préchauffez le four Th.6 (180°C). Éparpillez le ci-
tron coupé en rondelles dans le fond d'un plat à
four huilé. Posez dessus les blancs de poulet et ar-
rosez-les de leur jus de cuisson. Entourez-les avec les grappes de tomates. Parsemez de romarin.
Arrosez avec le reste d'huile et enfournez 15 minu-
tes. Servez chaud, accompagné de petites pommes de terre en robe des champs.