BRICKS
À LA VOLAILLE
ET AU COMTÉ
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 10 minutes
INGRÉDIENTS:
Huile de tournesol |
1 càs |
Beurre |
10 g |
Feuilles de brick |
8 |
Poivre |
1 pincée |
Escalopes* |
8 |
Sel |
1 pincée |
Comté |
200 g |
|
*Dinde très fines.
PRÉPARATION:
Commencez par découper le comté en 8 bâtonnets. Aplatissez vos escalopes de façon à ce qu'elles soient bien fines. Salez-les et poivrez-les.
Enveloppez les bâtonnets de comté avec les esca-
lopes en formant un rouleau. Enveloppez ensuite les escalopes dans les feuilles de brick. Pour cela, déposez votre bâtonnet comté/dinde sur le bas
d'une feuille de brick et enroulez-le sur lui-même. Repliez les deux extrémités qui dépassent à l'inter-
ieur du rouleau. Procédez ainsi pour chaque bâton-
net.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et le beurre. Lorsque le beurre commence à mousser, faites-y frire les croustillants environ 10 minutes en les re-
tournant régulièrement.
Déposez les croustillants sur du papier absorbant pour éliminer
le surplus d'huile. Servez-en deux par personne et accompagnez de salade verte.
LE PLUS:
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