BROCHETTES
DE BOULETTES DE VEAU
Pour: 4 personnes
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 10 minutes
INGRÉDIENTS:
Parmesan râpé |
25 g |
Oignon |
1 |
Veau haché |
300 g |
Lait |
1 verre |
Pain de mie |
4 trs |
Œuf |
1 |
Persil plat |
3 brs |
Poivre |
1 pincée |
Basilic |
8 feuilles |
Sel |
1 pincée |
PRÉPARATION:
Déposez les tranches de pain de mie dans une assiette et versez-y le lait.
Épluchez l'oignon et hachez-le finement.
Rincez le persil et le basilic avec de l'eau fraîche, essuyez-les et hachez finement les feuilles avec un couteau.
Mettez la viande de veau hache dans un sala-
dier.
Ajoutez l'oignon, le persil et le basilic, le pain de mie égoutte, le parmesan râpé et l’œuf. Salez et poivrez.
Sur le plan de travail, formez des boulettes avec vos mains.
Piquez-les sur des brochettes et faites cuire au barbecue ou à la plancha.
ACCORD VIN:
Rouge: Coteaux du giennois (vallée de la Loire).