BROCHETTES DE LOTTE
AUX ÉPICES
Pour : 8 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 5 minutes
INGRÉDIENTS:
Cumin en poudre |
1/2 càc |
Coriandre |
1 bouquet |
Chair de lotte |
1 kg |
Persil |
1 bouquet |
Huile |
3 càs |
Ail |
6 gousses |
Piment doux |
1 càc |
Sel |
1 pincée |
Piment fort |
1/2 càc |
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INGRÉDIENTS:
Lavez et hachez le persil et la coriandre. Épluchez et hachez finement l'ail.
Détaillez la chair du poisson en gros dés. Mélangez ensuite le poisson, l’ail, les herbes, une cuillère à café de piment doux, 1/2 cuillère à café de piment fort et 1/2 cuillère à café de cumin en poudre avec 3 cuillères à soupe d'huile.
Salez et laissez macérer durant une heure au réfrigérateur.
Enfilez vos dés de poisson sur des piques à brochettes.
Faites les cuire au grill électrique ou au barbe-
cue durant environ 5 minutes, en retournant à mi-cuisson.
ACCORD VIN:
Blanc sec: Saint-Jeoire-prieuré (Vin de Savoie).