BROCHETTES DE LÉGUMES
AU CURRY PAPRIKA
ET MOUTARDE
Pour: 2 personnes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
INGRÉDIENTS:
Oignon moyen |
1 |
Paprika |
1 càs |
Huile d'olive |
2 càs |
Tomate |
1 |
Aubergine |
1 |
Curry |
1 càs |
Courgette |
1 |
Poivre |
1 pincée |
Moutarde |
2 càc |
Sel |
1 pincée |
PRÉPARATION:
Épluchez l’oignon et lavez-les avec les autres légumes.Sur une planche de cuisine, coupez l’aubergine en cubes de même dimension. Ramassez-les dans un bol. Ajoutez du sel et laissez-les dégorger.
Coupez ensuite la courgette en tronçons bien larges. Coupez les tomates en 4 parties égales
puis épépinez-les. Coupez aussi l’oignon en 4 parties. Piquez chacun des légumes sur des petits bois de brochette. Faites-les cuire aux micro-ondes pendant 5 minutes. Pendant ce temps, versez dans un bol 2 cuillères à café de
moutarde et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Mélangez.
Sortez ensuite les brochettes. Saupoudrez-les de paprika puis, de curry.
Arrosez-les du mélange à l’huile d’olive et moutarde.
Disposez-les sur le grill. Faites cuire la prem-
ière face des brochettes pendant 10 minutes. Retournez-les et faites cuire la seconde face pendant 10 minutes avant de servir.