BROCHETTES DE VEAU
AU BACON ET AU COMTÉ
Pour: 4 personnes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
INGRÉDIENTS:
Bacon |
12 trs |
Poivre |
1 pincée |
Comté |
100 g |
Sel |
1 pincée |
Veau |
2 kg |
|
PRÉPARATION:
Coupez la viande de veau en gros dés ainsi que le comté.
Enroulez la moitié des dés de viande dans une tranche de bacon en enfermant à l'intérieur un dé de comté. Puis piquez-les sur des piques à brochette en alternant avec des morceaux de
viande sans bacon.
Salez légèrement mais poivrez généreusement
Faites cuire au barbecue pendant une dizaine de minutes.
Servez avec des rondelles de courgettes gril-
lées et de la roquette fraîche.
ACCORD VIN:
POUR FINIR:
LA DEVISE:
Le dimanche c’est gourmand. Alors, laissez-vous aller pour cette brochette au barbecue.
AU MENU:
Veau, bacon et fromage. Cette brochette 3 en 1 ne manque pas de piquant. Vous en avez l’eau à la
bouche n’est-ce-pas?