CABILLAUD À L'INDIENNE
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
INGRÉDIENTS:
Noix de coco râpée |
6 càs |
Aubergines |
4 minis |
Gingembre frais |
1 beau mx |
Tomate |
1 |
Garam masala |
1 càs |
Oignon |
1 |
Mx cabillaud |
4 beaux |
Eau |
25 cl |
Huile d'olive |
4 càs |
Poivre |
1 pincée |
Piment vert |
1 petit |
Sel |
1 pincée |
PRÉPARATION:
Détaillez la tomate en cubes. Épluchez et émin-
cez le
gingembre. Épluchez et coupez
l'oignon en lamelles. Lavez les
aubergines.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites-y rôtir les aubergines sur toutes les fa-
ces jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Salez et poivrez.
Mixez la noix de coco avec 25 cl d’eau. Versez-la dans une autre cocotte avec l’oignon, la to-
mate, le gingembre, le piment vert coupé en pe-
tites rondelles et le masala. Mélangez et lais-
sez cuire 10
minutes à
feu doux.
Déposez le cabillaud sur la sauce et laissez cuire 10 minutes de plus à feu
doux et à cou-
vert. Servez avec les aubergines.
ACCORD VIN:
Située sur la rive droite du Tarn, l'appellation Gaillac Premières Côtes est d'un niveau hiérarchique supéri-
eur à celui de l'AOC Gaillac. Les vins blancs produits se présentent davan-
tage comme des vins de garde, avec une moindre puissance aromatique mais plus de finesse et de rondeur.