CLAFOUTIS DE POULET
Pour: 4 personnes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
INGRÉDIENTS:
Aiguillettes de poulet |
400 g |
Huile |
2 càs |
Amandes effilées |
40 g |
Œufs |
4 |
Parmesan râpé |
50 g |
Œufs |
2 jaunes |
Crème fraîche |
20 cl |
Poivre |
1 pincée |
Estragon |
1 bouquet |
Sel |
1 pincée |
Beurre |
15 g |
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PRÉPARATION:
Salez et poivrez les aiguillettes de poulet. Badigeonnez-les d’huile. Faites-les revenir 3 à 4 minutes dans une poêle antiadhésive à feu moyen, en les retournant. Répartissez-les dans 4 grands ramequins beurrés.
Préchauffez le four Th.6 (180°C).
Battez les œufs et les jaunes avec la crème, le parmesan et les feuilles d’estragon ciselées. Salez, poivrez. Versez sur les aiguillettes de poulet tiédies. Parsemez d’amandes.
Enfournez 20 minutes.
Servez ces clafoutis de poulet chauds ou tiè-
des, accompagnés d’une salade verte assaiso-
nnée de vinaigrette bien moutardée.