COQUILLES DE MOULES
À LA BRETONNE
Pour : 6 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
INGRÉDIENTS:
Moules de bouchots |
1 kg |
Lait |
20 cl |
Coques |
1 kg |
Poivre |
1 pincée |
Mie de pain |
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Sel |
1 pincée |
Oignon |
1 gros |
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PRÉPARATION:
Nettoyez bien les moules et les coques et ou-
vrez-les à part, salez et poivrez. Conservez le jus des moules et des coques et filtrez-le. Préchauffez le four Th.6/7 (200°C).
Faites tremper la mie de pain dans le lait.
Hachez l'oignon finement et faites-le revenir dans une sauteuse, pendant ce temps, hachez grossièrement les moules et les coques, ajou-
tez-les dans la sauteuse avec l'oignon, la mie de pain et le jus de cuisson de façon à obtenir un amalgame assez épais.
Rectifiez l'assaisonnement, remplissez des co-
quilles vides, mettez de la chapelure et enfour-
nez pendant 15 minutes.