CREVETTES À L'AIL
Pour: 4 personnes
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 5 minutes
INGRÉDIENTS:
Piment doux |
1 |
Ail |
4 gousses |
Huile d'olive |
6 càs |
Poivre |
1 pincée |
Crevettes |
400 g |
Sel |
1 pincée |
Persil |
1 bouquet |
|
PRÉPARATION:
Lavez et essuyez les crevettes.
Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et faites-y cuire les crevettes; 5 minutes de chaque côté.
Retirez les crevettes de la poêle en fin de cuis-
son.
Mixez l'ail pelé, le persil frais ciselé et le pi-
ment épépiné dans un blender.
Faites chauffer le reste de l'huile dans la poêle et versez le mélange pimenté, en remuant bien.
Remettez les crevettes à chauffer. Salez, poi-
vrez.
Servez bien chaud.
ACCORD VIN: