CROUSTILLONS HOLLANDAIS
Pour : 10 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Repos : 12 heures
INGRÉDIENTS:
Levure de boulanger |
30 g |
Lait |
1 litre |
Sucre semoule |
10 g |
Huile |
|
Farine |
1 kg |
Sel |
1 pincée |
PRÉPARATION:
Versez la farine dans un saladier. Ajoutez la levure de boulanger et un peu de sel. Mélangez le tout au fouet et versez le lait dessus.
Fouettez à nouveau et laissez reposer la pâte ainsi obtenue dans le réfrigérateur pendant 12 heures.
Le lendemain, sortez ensuite la pâte.
Réalisez chacune des quenelles avec 2 cuillères à soupe de cette pâte.
Versez l’huile dans une sauteuse au feu. Chauffez et faites-y cuire les quenelles 2 minutes de chaque côté.
Retirez-les de la sauteuse à l’aide de l’écumoire.
Roulez-les dans le sucre et servez aussitôt.