Pour : 4 personnes
Cuisson : 35 minutes
INGRÉDIENTS :
Champignons émincés |
1 boite |
Oignons |
250 g |
Crêpes au Sarrazin |
4 |
Gruyère |
100 g |
Béchamel |
un peu |
Beurre |
30 g |
Jambons |
4 trs |
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PRÉPARATION :
Préchauffez le four Th.7/8 (210ºC).
Faites les crêpes au Sarrasin suivant les con-
seils de la pâte toute prête.
Faites revenir dans un peu de beurre, les oi-
gnons puis les champignons. Dans un plat allant au four, prenez une crêpe au Sarrasin, étalez-y une tranche de jambon, puis mettez-y les oi-
gnons et les champignons émincés, un peu de béchamel et enroulez le tout. En faisant de même pour les autres crêpes.
Recouvrez de béchamel et parsemez de gru-
yère. Enfournez pendant 35 minutes.
Servez chaud.