CUISSES DE LAPIN AU FENOUIL
ET AU ROMARIN
Pour: 2 personnes
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 25 minutes
Repos: 10 minutes
INGRÉDIENTS:
Vin blanc sec |
1 verre |
Beurre |
1 noix |
Cuisses lapin |
2 |
Navet |
1 |
Huile d'olive |
1 càs |
Poivre |
1 pincée |
Romarin |
3 feuilles |
Sel |
1 pincée |
Fenouil |
3 bulbes |
|
PRÉPARATION:
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre avec l'huile. Faites revenir les cuisses de lapin 5 minutes de chaque côté et réservez-les.
Déglacez avec le vin blanc. Ajoutez le fenouil coupé en lamelles, les feuilles de romarin, le navet coupé en julienne. Remettez le lapin.
Poursuivez la cuisson 15 minutes à feu moyen en prenant soin de retourner les cuisses et les légumes en cours de cuisson.
Salez et poivrez. Ajoutez si besoin un verre d'eau en cours de cuisson.
ACCORD VIN:
Rouge: Arbois (Jura).