CUISSES DE POULET À L'ORANGE
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
INGRÉDIENTS:
Eau de fleur d’oranger |
2 càc |
Orange |
1 |
Cuisses de poulet |
4 |
Miel |
2 càs |
Orange (le jus) |
2 |
Poivre |
1 pincée |
Ail écrasées |
2 gousses |
Sel |
1 pincée |
Huile d’olive |
2 càs |
|
PRÉPARATION:
Mélangez l'huile d'olive, le miel, le jus des oran-
ges, la fleur d'orange, l'ail et du sel et du poivre dans un plat creux.
Ajoutez les cuisses de poulet, filmez le tout et faites mariner pendant une heure au frais.
Préchauffez le four à Th.6/7 (200°C).
Coupez l'orange en rondelles. Disposez une ron-
delle sur chaque cuisse de poulet.
Enfournez le plat pendant 20 minutes, en arro-
sant de temps en temps les cuisses avec la marinade.
Servez bien chaud.