CÔTELETTES D'AGNEAU
À LA COMTOISE
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
INGRÉDIENTS:
Crème fraîche épaisse |
3 càs |
Farine |
1 càc |
Côtes d'agneau |
8 |
Poivre |
1 pincée |
Oignons |
6 |
Sel |
1 pincée |
Beurre |
60 g |
|
PRÉPARATION:
Épluchez et émincez les oignons. Faites-les fondre dans une casserole avec le beurre, 30 minutes environ à feu moyen.Évitez de les faire
colorer, les oignons doivent rester blonds. Remuez régulièrement. Réduisez les oignons
en purée à l'aide d'un mixer plongeant ou d'un presse-purée: la purée doit être assez épaisse et blanche.
Ajoutez la farine et la crème fraîche, salez et poivrez. Conservez la purée d'oignon au chaud.
Faites griller les côtes d'agneau 2 à 4 minutes sur chaque face.
Servez les côtelettes accompagnées de la purée d'oignons.
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