FAJITAS
AU POULET
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
INGRÉDIENTS:
Epices tex-mex |
1 càc |
Guacamole |
4 càs |
Blanc de poulet |
400 g |
Huile d'olive |
3 càs |
Tortillas nature |
4 |
Jus de citron |
2 càs |
Poivron rouge |
1 |
Coriandre |
8 brins |
Poivron jaune |
1 |
Poivre |
1 pincée |
Oignon rouge |
1 |
Sel |
1 pincée |
PRÉPARATION:
Coupez les blancs de poulet en lanières. Déposez-les dans un bol, recouvrez de jus de citron et d'une cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez, parsemez d'é-
pices et mélangez.
Faites chauffer le reste d'huile dans une grande poêle, puis faites dorer le poulet 5 minutes sur cha-
que face.
Epépinez les poivrons, coupez-les en morceaux fins Pelez et ciselez l'oignon. Faites saisir les lanières de légumes
5 minutes
sur un gril en
fonte bien
chaud.
Glissez les
tortillas quelques minutes dans le four chaud (ou passez-les rapidement au micro-ondes) pour les réchauffer.
Nappez chaque tortilla de guacamole, garnissez-les de poulet, de légumes grillés et de coriandre. Servez aussitôt.
CONSEIL:
Si vous êtes nombreux à table,proposez à vos invités de garnir eux-mêmes leur fa-
jita avec les ingrédients de leur choix.
Répartissez les garnitures dans des jolis bols chauds.