GRATIN DE POTIRON
ET POMMES DE TERRE
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes
INGRÉDIENTS:
Pommes de terre |
8 |
Potiron |
500 g |
Crème liquide |
1 pot |
Basilic |
2 càs |
Fromage râpé |
3 càs |
Sel |
1 pincée |
Oignons |
2 |
|
PRÉPARATION:
Préchauffez le four Th.6 (180°C). Coupez les pommes de terre et le potiron en lamelles.
Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle. Mélangez la crème, le basilic et le sel aux oignons.
Dans un grand saladier, mélangez les pommes de terre avec le potiron, ensuite mettez-en la moitié dans le plat à gratin et versez au centre la préparation, recouvrez avec le reste de pom-
mes de terre et potiron et enfournez pendant 35 minutes.
A mi-cuisson, ajoutez le fromage râpé. Servez chaud.
ACCORD VIN: