LÉGUMES À L'INDIENNE
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
INGRÉDIENTS:
Huile de tournesol |
1 filet |
Tomates |
2 |
Fenugrec moulu |
1/4 càc |
Paneer* |
300 g |
Garam masala |
1 càc |
Oignon |
1 |
Gousse d’ail |
1 |
Farine |
1 càs |
Gingembre |
1 càc |
Poivre |
1 pincée |
Curcuma |
1 càc |
Sel |
1 pincée |
Epinards |
600 g |
|
PRÉPARATION:
Coupez le paneer en cubes. Faites chauffer de l'huile et faites-y revenir les cubes de paneer 5 minutes pour les faire dorer. Egouttez et réser-
vez.
Rincez les épinards et essorez-les. Hachez fi-
nement les épinards et détaillez en dés les to-
mates.
Emincez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans la même poêle que le paneer 3 minutes.
Ajoutez les épices et laissez revenir 2 minutes.
Ajoutez la tomate, poursuivez la cuisson 2 mi-
nutes. Ajoutez les épinards et laissez cuire 10 minutes à feu moyen. Ajoutez le panner et lais-
sez cuire encore 2 minutes.
Diluez la farine dans un bol rempli d'eau froide et versez sur les épinards. Mélangez et laissez cuire un peu jusqu'à ce que la sauce épaissis-
se. Servez.
ASTUCES et CONSEILS:
*Le paneer est un fromage indien préparé à partir de lait de bufflonne
ACCORD VIN:
Blanc sec léger : Minervois.
L'appellation Minervois est située au pied de la Montagne Noire à l'est de Carcassonne. On y produit majori-
tairement des vins rouges élégants et fruités, mais aussi des rosés frais
et agréables et des vins blancs frais et assez puissants.