PAIN DE POULET
AU FOUR
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 50 minutes
INGRÉDIENTS:
Blancs de poulets |
700 g |
Beurre |
20 g |
Coulis de tomates |
20 cl |
Œufs |
2 |
Crème liquide |
15 cl |
Poivre |
1 pincée |
Pain de mie |
2 trs |
Sel |
1 pincée |
Estragon |
2 càs |
|
PRÉPARATION:
Préchauffez le four à Th.6 (180°C).
Versez la crème dans un bol et plongez-y les tran-
ches de pain.
Sur une planche de cuisine, détaillez les blancs de poulet en gros morceaux.
Mettez-les dans le bol du mixeur puis hachez-les par petites impulsions. Mettez-les ensuite dans un saladier, ajoutez le pain imbibé de crème liquide.
Cassez les œufs dans un bol et fouettez-les.
Ajoutez-les au contenu du saladier ainsi que 2 cuil-
lères à soupe d'estragon. Assaisonnez au sel et au poivre puis mélangez correctement.
Beurrez un moule garnissez-le du mélange. Enfournez et laissez cuire pendant 50 minutes.
Démoulez et laissez tiédir.
Servez le pain chaud ou froid avec un coulis de to-
mates.