PAIN
DE THON CHAUD
AUX CHAMPIGNONS
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
INGRÉDIENTS:
Champignons cuits |
300 g |
Persil |
2 càs |
Crème épaisse |
2 càs |
Thon |
300 g |
Gruyère râpé |
1 verre |
Poivre |
1 pincée |
Echalote |
1 |
Sel |
1 pincée |
Œufs |
3 |
|
PRÉPARATION:
Préchauffez le four Th.7 (210ºC).
Mélangez le thon, les œufs, un verre de gruyère râpé, la crème épaisse, l'échalote et du persil hachés. Salez et poivrez. Versez dans un moule couronne et enfournez environ 20 minutes au bain-marie.
Préparez une béchamel claire avec le jus de la boite de thon et ajoutez les champignons cuits.
Démoulez dans un plat creux, versez la béchamel dessus et garnissez le centre de champignons.