PAPILLOTE DE BLANC
DE POULET
AUX POIREAUX
Pour: 4 personnes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
INGRÉDIENTS:
Tomates cerise |
8 |
Poulet |
4 blancs |
Sésame noir |
1 pincée |
Poivre |
1 pincée |
Huile d'olive |
4 càc |
Sel |
1 pincée |
Poireaux |
2 |
|
PRÉPARATION:
Préchauffez le four à Th.6/7 (200°C).
Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé. Nettoyez les poireaux puis émincez-les très
finement. Coupez les tomates en 2.
Sur chaque feuille de papier, déposez un fond de poireau et un blanc
de poulet. Répartissez les tomates cerise, salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive. Parsemez de sésame noir.
Refermez soigneusement les papillotes. Déposez-les dans un plat puis enfournez pour 25
minutes. Servez aussitôt.
ACCORD VIN:
Blanc sec: Costières de Nîmes (Située à l'extrême sud-ouest de la Vallée du
Rhône).