PAPILLOTE DE CABILLAUD
ET PETITS LÉGUMES
AU CITRON VERT
Pour: 4 personnes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
INGRÉDIENTS:
Citron vert (le jus) |
1 |
Aneth |
1 càs |
Citron (le jus) |
1 |
Miel |
1 càs |
Huile d'olive |
1 càs |
Ail |
2 gousses |
Citron vert* |
1 |
Poivre |
1 pincée |
Légumes* |
400 g |
Sel |
1 pincée |
Cabillaud |
4 filets |
|
*En quartiers. *Mélange de petits pois, petites carottes et haricots verts.
PRÉPARATION:
Mélangez le jus de citron, le miel et l'huile d'olive dans un plat creux.
Faites mariner le cabillaud dans le mélange pendant une heure.
Nettoyez les légumes. Ecossez les petits pois. Equeutez les haricots verts. Pelez et coupez les carottes en petits dés. Pelez et hachez l'ail.
Dans quatre grandes feuilles d'aluminium, ré-
partissez les légumes, l'ail puis les filets de ca-
billaud sur le dessus.
Salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olive et le jus de citron vert.
Refermez les feuilles d'aluminium pour former les papillotes.
Faites cuire au barbecue pendant 20 à 30 mi-
nutes.
Servez parsemé d'aneth ciselé et accompagné de quartiers de citron frais.
ACCORD VIN: