PAPILLOTE DE
MAQUEREAUX AU CITRON
Pour: 4 personnes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
INGRÉDIENTS:
Maquereaux |
4 |
Citrons |
2 |
Huile d'olive |
2 càs |
Poivre |
1 pincée |
Romarin |
1 botte |
Sel |
1 pincée |
Oignons |
2 |
|
PRÉPARATION:
Préchauffez le four à Th.6 (180°C). Râpez les zestes des citrons.
Pelez un citron à vif puis découpez-le en fines rondelles.
Incisez la peau des maquereaux. Salez-les et poivrez-les à l'intérieur. Glissez-y du romarin et 2 tranches du citron pelé à vif.
Epluchez et émincez les oignons.
Sur 4 feuilles de papier sulfurisé, répartissez les oignons et posez par-dessus les maque-
reaux.
Arrosez de jus de citron et d'huile, puis ajou-
tez les zestes.
Fermez les papillotes en roulant les bords. Enfournez pendant 10 minutes.
Servez immédiatement dès la sortie du four.