PAPILLOTE DE MERLAN
À LA PROVENÇALE
Pour: 2 personnes
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
INGRÉDIENTS:
Tomates cerise |
1 poignée |
Merlan |
2 filets |
Huile d'olive |
2 càs |
Persil |
2 càs |
Courgette |
1 |
Poivre |
1 pincée |
Carottes |
2 |
Sel |
1 pincée |
Echalote |
1 |
|
PRÉPARATION:
Préchauffez le four à Th.6 (180°C). Pelez et coupez en dés les carottes. Nettoyez et émin-
cez en cubes la courgette. Nettoyez et épon-
gez les tomates cerise. Pelez et hachez l'écha-
lote.
Placez tous les légumes sur des feuilles de pa-
pier aluminium.
Recouvrez-les avec les filets de merlan.
Versez un filet d'huile d'olive sur chaque filet de poisson.
Parsemez de persil, de sel et de poivre.
Refermez les feuilles de papier aluminium et placez les papillotes sur une plaque de four. Enfournez pendant environ 40 minutes, en véri-
fiant la cuisson.
Dégustez bien chaud.
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