PAPILLOTE DE POISSON
AUX POIVRONS
Pour: 4 personnes
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
INGRÉDIENTS:
Poisson blanc |
4 filets |
Echalotes |
2 |
Vin blanc sec |
20 cl |
Carottes |
4 |
Poivron jaune |
1 |
Persil |
1 càs |
Poivron rouge |
1 |
Poivre |
1 pincée |
Poivron vert |
1 |
Sel |
1 pincée |
Huile d'olive |
1 càs |
|
PRÉPARATION:
Préchauffez le four à Th.6 (180°C). Emincez et épluchez les échalotes en petits morceaux. Epluchez et coupez les carottes en petits cu-
bes. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lamelles.
Dans une poêle sur feu moyen, faites cuire les poivrons et les carottes avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Sur 4 feuilles de papier sulfurisé, déposez les légumes revenus à la poêle, les échalotes, du sel,du poivre et les filets de poisson sur le des-
sus. Salez, poivrez et déposez quelques brins de persil haché.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Déposez les papillotes dans un plat allant au four. Versez le vin blanc et refermez-les défini-
tivement. Enfournez pendant 30 minutes.
Servez immédiatement à la sortie du four.
ACCORD VIN:
Blanc sec: Côtes du Lubéron (sud-est
du Vaucluse).