PAPILLOTE DE SAUMON
CITRONNÉ AU RIZ
Pour: 4 personnes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
INGRÉDIENTS:
Citrons (le jus) |
2 |
Citron |
1 |
Huile d'olive |
1 càs |
Persil |
1 botte |
Riz cuit |
200 g |
Poivre |
1 pincée |
Saumon |
4 pavés |
Sel |
1 pincée |
PRÉPARATION:
Préchauffez le four à Th.6 (180°C). Nettoyez et ciselez le persil.
Mélangez les 3/4 avec le riz cuit dans un sala-
dier. Salez et poivrez.
Nettoyez et découpez le citron en fines rondel-
les.
Placez sur des feuilles de papier cuisson le riz au persil, les rondelles de citron et les pavés de saumon.
Versez sur le dessus un filet d'huile d'olive et le jus de citron.
Parsemez du restant de persil, de sel et de poi-
vre.
Fermez les feuilles puis placez les papillotes sur une plaque de four.
Enfournez pendant environ 30 minutes.
Dégustez bien chaud.
ACCORD VIN: