PASTÈQUE À LA FETA
ET À LA MENTHE
Pour: 8 personnes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: sans
INGRÉDIENTS:
Vinaigre de vin blanc |
1 càs |
Pastèque |
1 |
Menthe ciselée |
2 càs |
Feta |
400 g |
Citron (le jus) |
1 |
Poivre |
1 pincée |
Huile d'olive |
3 càs |
Sel |
1 pincée |
PRÉPARATION:
Coupez la pastèque en deux, épépinez-la puis coupez-la en petits cubes. Émiettez la feta.
Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, la menthe ciselée, du sel et du poivre dans un saladier.
Ajoutez les cubes de pastèque et mélangez bien. Ajoutez la feta et remuez sans trop mélanger.Réservez au frais jusqu'au service
Servez bien frais.
ACCORD VIN: