BŒUF:
JOUE DE BŒUF EN DAUBE PROVENÇALE PURÉE DE POMME DE TERRE
LANGUE DE BŒUF À LA SAUCE MADÈRE
LANGUE DE BŒUF BRAISÉE FRAÎCHE OU DEMI-
SALÉE
PETITS CHAUSSONS AU BŒUF ET LÉGUMES
VEAU:
FILET DE VEAU FARCI AUX CHAMPIGNONS
VEAU AU CURRY ROUGE
AGNEAU:
CÔTELETTES D'AGNEAU À LA COMTOISE
PORC:
FILET MIGNON DE PORC AU POIVRE VERT
FILET MIGNON EN CROÛTE AUX GIROLLES
ROUELLE DE PORC AUX POMMES DE TERRE
LES GRATINS:
GRATIN D’AUBERGINES COURGETTES ET POIVRONS AU COMTÉ
GRATIN DE CHOU ROMANESCO ET BÉCHAMEL MAÏZENA
GRATIN DE BROCOLIS ET DE POMMES DE TERRE
GRATIN DE CÉLERI RAVE ET DE RUTABAGA
GRATIN DE MOULES AUX CHAMPIGNONS
POMMES DE TERRE GRATINÉES AU COMTÉ
GRATIN DE CHOU-FLEUR ET CABILLAUD AUX FINES HERBES
GRATIN DE CONCOMBRE AU BASILIC
GRATIN DE COURGETTES POMMES DE TERRE ET OIGNONS
GRATIN DE POIREAUX À L'EMMENTAL
GRATIN DE POIREAUX ET POMMES DE TERRE
GRATIN DE POTIRON ET POMMES DE TERRE
GRATIN FONDANT D'AUBERGINES AU CHÈVRE
LES CHAMPIGNONS:
BEIGNETS DE CHAMPIGNONS PERSILLÉS
BOLÉE DE QUINOA À L’AIL NOISETTES
CHAMPIGNONS ET PARMESAN
CHAMPIGNONS ET ENDIVES AU JAMBON
CHAMPIGNONS ET OIGNONS À LA CRÈME FRAÎCHE
ÉMINCÉ DE DINDE AUX CHAMPIGNONS ET CALVADOS
GRATIN DE MOULES AUX CHAMPIGNONS
PETITS CHAMPIGNONS FARCIS AUX BOULETTES
POÊLÉE DE CHAMPIGNONS AUX POMMES DE TERRE
SALADE DE CHAMPIGNONS AUX HERBES DE PROVENCE
SAUTÉ DE CHANTERELLES AU CARAMEL DE POMME
TARTE FAÇON FOCACCIA AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
LES PAUPIETTES :
PAUPIETTE DE MAGRET DE CANARD AUX FRUITS SECS
PAUPIETTE ET POMMES PAILLASSON
PAUPIETTES À LA SAUCE PROVENÇALE
PAUPIETTES À LA VIANDE DE PORC TOMATES OIGNONS CHAMPIGNONS
PAUPIETTES DE BŒUF AUX GIROLLES
PAUPIETTES DE CHOU VERT FRISÉ AU POULET ET RAISINS SECS
PAUPIETTES DE DINDE AU REBLOCHON
PAUPIETTES DE DINDE AUX BLETTES ET GRIOTTINES
PAUPIETTES DE DINDE AUX TAGLIATELLES ET CAROTTES
PAUPIETTES DE SOLE À LA NORMANDE
PAUPIETTES DE VEAU AUX CHAMPIGNONS
PAUPIETTES DE VEAU AUX OIGNONS ET TOMATES
SANDWICH SUCRÉ-SALÉ À LA DINDE FRAISES ET AVOCAT
AUTRES:
ARTICHAUT FARCI AU BROCCIU À LA MENTHE
BETTERAVE FARCIE AU RIZ ET RAISINS SECS
GNOCCHIS DE POTIRON À LA MUSCADE PARMESAN ET ORIGAN
POÊLÉE DE ROGNONS DE VEAU AUX CHAMPIGNONS ET LARDONS
SAUCISSON ET POMMES DE TERRE FAÇON LYONNAISE
TOURTINES DE CHÈVRE AU JURANÇON SUR LIT DE ROQUETTE