POISSON AUX AGRUMES
EN PAPILLOTE
Pour: 4 personnes
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Marinade: 2 heures
INGRÉDIENTS:
Herbes de Provence |
2 pincées |
Citron |
1 |
Pamplemousse |
1 |
Câpres |
2 càs |
Huile d'olive |
2 càs |
Poivre |
1 pincée |
Julienne |
4 filets |
Sel |
1 pincée |
Orange |
1 |
|
PRÉPARATION:
Préchauffer le four Th.6 (180°C). Rincez, puis tranchez les fruits en 2 sur votre planche de cuisine.
Pressez les moitiés de pamplemousse et d'o-
range dans des bols séparés. Pressez ensuite tout le citron dans un autre bol.
Prenez un saladier et versez-y 2 cuillères à soupe d'huile. Ajoutez le jus d'orange et de pamplemousse.
Parsemez de 2 pincées d'herbes de Provence et mélangez l'ensemble.
Placez les filets de julienne dans ce mélange et laissez mariner durant 2 heures sans oublier de les retourner de temps en temps pour qu'ils s'imprègnent bien de la sauce.
Étalez du papier aluminium et placez les filets de julienne dedans.
Découpez-en dès la moitié restante de l'oran-
ge et du pamplemousse. Mettez-les sur les filets.
Arrosez avec le jus du citron puis refermez les papillotes.
Placez-les dans un plat à four puis enfournez-les pendant 15 minutes pour les faire cuire.
Ajouter les câpres et servez avec du riz et des brocolis.
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