POISSON EN CROÛTE
D'HERBES
Pour: 4 personnes
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
INGRÉDIENTS:
Bouquet herbes* |
1 |
Beurre |
100 g |
Poisson blanc* |
4 pavés |
Poivre |
1 pincée |
Pain grillés |
16 croûtons |
Sel |
1 pincée |
*Fraîches estragon, thym, persil, basilic, cori-
andre... *Cabillaud, merlan, colin...
PRÉPARATION:
Rincez les herbes et ciselez-les finement.
Mixez grossièrement les croûtons et mélangez la chapelure obtenue avec les herbes et le beurre.
Malaxez à la fourchette et étalez la prépara-
tion en fine couche sur une feuille de papier sulfurisé. Réservez au réfrigérateur 15 minu-
tes.
Découpez 4 rectangles de papier aux herbes de la taille des pavés de cabillaud.
Salez et poivrez le poisson, déposez les pavés dans un plat à four et faites cuire sous le gril 3 minutes d’un seul côté.
Retournez-les, déposez sur chacun un rectan-
gle de papier côté herbes, pressez pour faire adhérer, ôtez le papier et faites cuire 5 minu-
tes sous le gril jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.
Servez sans attendre.
ACCORD VIN: