QUICHE FROIDE
AU POULET TOMATES
ET CIBOULETTE
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
INGRÉDIENTS:
Blancs de poulet cuits |
2 |
Tomates |
4 |
Ciboulette ciselée |
2 càs |
Œufs |
4 |
Pâte feuilletée |
1 |
Poivre |
1 pincée |
Crème liquide |
20 cl |
Sel |
1 pincée |
Gruyère râpé |
200 g |
|
PRÉPARATION:
Préchauffez le four à Th.7 (210°C).
Émincez les blancs de poulet en petits mor-
ceaux.
Nettoyez, retirez les pédoncules et coupez les tomates en petits morceaux.
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tar-
te recouvert de papier sulfurisé. Piquez le fond avec une fourchette.
Répartissez le poulet et les tomates sur le fond
de pâte.
Battez les œufs, la crème liquide, la ciboulette
le gruyère râpé, du sel et du poivre dans un ré-
cipient.
Versez le mélange sur la garniture dans le moule. Enfournez la quiche pendant environ 40 minutes. Laissez refroidir à la sortie du four.
Dégustez froid.
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