VOLAILLES:
Poulet:
AIGUILLETTES DE POULET À LA CATALANE
AIGUILLETTES DE POULET À LA SAUCE AIL ET
FINES HERBES
AIGUILLETTES DE POULET PANÉES SAUCE PIMENTÉE
AILES DE POULET AU MIEL ET AU FOUR
AILES DE POULET PIQUANTES AU FOUR
BLANCS DE POULET AU COMTÉ FRUITÉ
BLANC DE POULET ET LÉGUMES RÔTIS
BLANCS DE POULET RÔTIS À LA PROVENÇALE
CUISSE DE POULET AUX TOMATES À LA BIÈRE
CUISSES DE POULET FLAMBÉES AUX CHAMPIGNONS ET LARDONS
CUISSES DE POULET MARINÉES À LA SAUCE TOMATE
ESCALOPE DE POULET AUX ABRICOTS ET AMANDES EFFILÉES
ESCALOPES DE POULET AU PISTOU ET AUX
NOIX
FRICASSÉE DE POULET AU CRÉMANT D'ALSACE
GÂTEAU AUX TOMATES SÉCHÉES POULET RÔTI ET GRUYÈRE
PAPILLOTE DE BLANC DE POULET AUX POIREAUX
POULET AUX GIROLLES ET SA SAUCE AU CALVADOS
POULET AUX OIGNONS À L'ANTILLAISE ET RIZ À LA TOMATE
POULET AUX RAISINS SECS ET AUX CAROTTES EN COCOTTE
POULET EN COCOTTE SAUCE LÉGÈRE AUX CHAMPIGNONS
POULET MARINÉ AU CITRON VERT ET AU GINGEMBRE
POULET MARINÉ AU MIEL ET CITRON
POULET RÔTI AUX AGRUMES ET À L'AIL
POULET SAUTÉ AUX ÉPICES INDIENNES
POULET TANDOORI ET CHUTNEY AUX PÊCHES
QUICHE FROIDE AU POULET TOMATES ET CIBOULETTE
SUPRÊMES DE POULET FARCIS AUX ABRICOTS ET AUX PISTACHES
Pintade:
PASTILLA DE PINTADE AUX DRAGÉES
PINTADE FARCIE AUX MARRONS ET AUX FRUITS SECS
PINTADE RÔTIE AUX LÉGUMES D'AUTOMNE
Lapin:
CUISSES DE LAPIN AU FENOUIL ET AU ROMARIN
LAPIN À LA PROVENÇALE PÂTES À L'AIL ET AU BASILIC
LAPIN AU VIN BLANC CRÈME FRAÎCHE ET CHAMPIGNONS
RÂBLE DE LAPIN AU VIN ROUGE ÉPICÉ
RÂBLES DE LAPIN FARCIS AU FROMAGE
Caille:
CAILLES RÔTIES FARCIES AUX CLÉMENTINES AIRELLES ET RAISINS
SALADE DE CAILLE AUX FIGUES ET À LA BETTERAVE
Canard:
CANETTE LAQUÉE JUS À LA MANDARINE
MAGRET DE CANARD AUX COINGS ET POMMES DE TERRE VITELOTTES
MAGRETS DE CANARDS FLAMBÉS AU COGNAC POMMES ET ABRICOTS
RÔTI DE MAGRET FARCI AUX MARRONS ET AUX POMMES ACIDULÉE
Dinde:
BRICKS À LA VOLAILLE ET AU COMTÉ
SANDWICH SUCRÉ-SALÉ À LA DINDE FRAISES ET AVOCAT