ROULÉ DE DINDE
AUX HERBES
Pour: 4 personnes
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure
INGRÉDIENTS:
Mélange 4 épices |
1/2 càc |
Lait |
10 cl |
Herbes fraîches* |
1 bouquet |
Œuf |
1 |
Huile d'olive |
2 càs |
Ail |
1 gousse |
Pain de mie |
100 g |
Poivre |
1 pincée |
Oignons |
2 |
Sel |
1 pincée |
Filets* |
500 g |
|
*Persil, estragon, fines herbes, menthe...
*De dindes tranchées finement.
PRÉPARATION:
Epluchez et hachez l'ail et les oignons. Nettoyez et épongez les herbes fraîches. Ciselez-les.
Faites tremper le pain de mie dans le lait. Egouttez. Mélangez le pain de mie imbibé de lait avec les herbes ciselées, l'ail, les oignons, l'œuf entier, le mélange 4 épices, du sel et du poivre.
Préchauffez le four à Th.6/7 (200°C).
Déposez les escalopes de dinde bien à plat et farcissez-les avec la préparation. Roulez-les puis ficelez-les. Déposez-les dans un plat allant au four. Badigeonnez d'huile d'olive. Enfournez pendant 60 minutes.
Servez chaud.
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