RÔTI DE VEAU AU MIEL
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 4 minutes
INGRÉDIENTS:
Tomates cerises |
400 g |
Echalotes |
2 |
Rôti de veau |
1 kg |
Orange |
1 |
Huile d’olive |
1 càs |
Sucre |
1 mx |
Miel liquide |
2 càs |
Poivre |
1 pincée |
Sauce soja |
2 càs |
Sel |
1 pincée |
PRÉPARATION:
Dans un plat, mélangez le zeste et le jus de l’o-
range, la sauce
soja, le miel. Enduisez le rôti de cette marinade et réservez 2 heures.
Déposez le rôti avec la marinade dans une co-
cotte, versez un peu d’eau et faites cuire à cou-
vert 40 minutes
environ, en arrosant souvent la viande avec le jus de cuisson.
Rincez les tomates, coupez-les en deux. Pelez et hachez les échalotes. Dans
une sauteuse, faites chauffer
l’huile, ajoutez les tomates, l’é-
chalote et le sucre. Faites cuire sur feux vif en mélangeant souvent. Servez le rôti en tranches accompagné des tomates.
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