SALADE DE FRUITS DE MER
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
INGRÉDIENTS:
Crevettes roses |
250 g |
Coriandre |
1/2 bqt |
Feuilles laitue |
3 |
Ananas |
1 |
Noix de cajou |
50 g |
Citron vert |
1 |
Huile d’olive |
2 càs |
Poivre |
1 pincée |
Coquilles* |
4 |
Sel |
1 pincée |
*Saint-Jacques.
PRÉPARATION:
Rincez les coquilles Saint-Jacques et épongez
-les, après décongélation si elles sont surge-
lées. Faites-les revenir dans l’huile d’olive 2 à 3
minutes sur chaque face. Réservez-les.
Décortiquez les
crevettes. Coupez l’ananas en deux. Prélevez la pulpe et coupez-la en cubes. Dans un saladier, mélangez-la avec les coquil-
les Saint-Jacques et les crevettes. Salez, poi-
vrez.
Rincez et essorez les feuilles de salade, dispo-
sez-les dans les moitiés d’ananas, puis remplis-
sez avec la préparation aux fruits de mer.
Arrosez avec le jus du citron vert. Placez une heure au réfrigérateur.
Au moment de servir, ajoutez les noix de cajou
décorez de coriandre et dégustez sans atten-
dre.