SALADE DE KIWIS ET AVOCATS
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : Sans
INGRÉDIENTS:
Vinaigre de citron |
1 càs |
Menthe |
1 bqt |
Huile de pistache |
3 càs |
Kiwis mûrs |
4 |
Pommes séchées |
4 rds* |
Poivre |
1 pincée |
Avocats mûrs |
2 |
Sel |
1 pincée |
Coriandre |
1 bqt |
|
*Rondelles.
PRÉPARATION:
Rincez et essorez la coriandre et la menthe.
Préparez une vinaigrette en émulsionnant le
vinaigre de citron, l’huile de pistache, du sel et du poivre.
Pelez les kiwis et les avocats. Coupez les
kiwis en rondelles fines et les avocats en cubes. Mé-
langez-les avec la coriandre ciselée, salez, poi-
vrez. Disposez-les dans des coupelles. Ajoutez les rondelles de pommes séchées et
quelques feuilles de menthe.
Assaisonnez de
vinaigrette et servez bien frais