SALADE DE PÊCHES
AU JAMBON DE PARME
ET À LA MOZZARELLA
Pour: 4 personnes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: sans
INGRÉDIENTS:
Vinaigre de vin blanc |
1 càs |
Roquette |
1 poignée |
Piment d’Espelette |
1 pincée |
Pêches |
3 |
Jambon de Parme |
8 trs |
Poivre |
1 pincée |
Huile d’olive |
3 càs |
Sel |
1 pincée |
Mozzarella |
1 boule |
|
PRÉPARATION:
Épluchez les pêches, retirez les noyaux et détaillez-les en morceaux. Coupez le jambon de Parme en lanières.
Égouttez la mozzarella puis coupez-la en lamelles fines.
Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, le piment d'Espelette, du sel et du poivre dans un grand saladier.
Ajoutez les pêches, le jambon de Parme et la mozzarella.
Ajoutez la roquette et mélangez délicate-
ment.
Servez bien frais.
ACCORD VIN: