SALADE DE RIZ
AU MELON ET CÂPRES
Pour: 4 personnes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: sans
INGRÉDIENTS:
Vinaigre de Xérès |
1 càs |
Tomate |
1 |
Huile d'olive |
3 càs |
Melons |
2 |
Echalotes |
2 |
Poivre |
1 pincée |
Riz cuit |
250 g |
Sel |
1 pincée |
Câpres |
50 g |
|
PRÉPARATION:
Coupez en deux les melons et retirez les pé-
pins. A l'aide d'une cuillère, prélevez des billes de chair dans les melons.
Pelez et hachez les échalotes. Nettoyez et coupez la tomate en petits dés.
Mélangez l'huile, le vinaigre, du sel et du poi-
vre dans un récipient.
Ajoutez le riz cuit, les billes de melon, les to-
mates, les câpres et les échalotes. Mélangez bien le tout.
Répartissez la préparation dans les écorces des melons.
Placez au frais jusqu'au service.
ACCORD VIN: