SALADE SALÉE-SUCRÉE
À LA TERRINE
DE POULET ET KIWIS
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
INGRÉDIENTS :
Trs de terrine de poulet |
250 g |
Grenade |
1 |
Vinaigre de cidre |
2 càs |
Kiwis |
3 |
Huile d'arachide |
3 càs |
Poivre |
1 pincée |
Salade roquette |
1 |
Sel |
1 pincée |
PRÉPARATION :
Mélangez l'huile d'arachide, le vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre dans un bol. Réservez au frais.
Nettoyez et essorez la salade. Placez-la dans des assiettes.
Coupez les tranches de terrine de poulet en morceaux. Répartissez-les sur la salade dans les assiettes.
Épluchez et coupez les kiwis en quartiers. Répartissez-les entre les morceaux de terrine de poulet dans les assiettes.
Coupez en deux et prélevez les graines de la grenade. Parsemez-les dans les assiettes.
Nappez les salades de sauce vinaigrette à l'huile d'arachide. Servez de suite.