SALADE TAHITIENNE
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : Sans
INGRÉDIENTS:
Filets de daurade |
400 g |
Tabasco |
3 gouttes |
Poivron rouge |
1/2 |
Carotte |
1 |
Citrons verts |
2 |
Poivre |
1 pincée |
Lait de coco |
40 cl |
Sel |
1 pincée |
Concombre |
1/2 |
|
PRÉPARATION:
Récupérez le zeste d’un citron et coupez-le en filaments. Rincez et séchez la daurade, coupez-la en cubes. Mettez-les dans un plat, saupou-
drez de sel et arrosez du jus des citrons.
Laissez marinez 10 minutes au
frais.
Rincez et épluchez les légumes. Coupez le
con-
combre et le poivron en petits dés. Râpez la ca-
rotte.
Versez le lait de coco et la marinade du pois-
son dans un saladier. Assaisonnez de quelques gouttes de Tabasco, salez, poivrez et mélangez bien. Ajoutez les cubes de daurade et les légu-
mes. Réservez au frais jusqu’au moment de ser-
vir (pas
plus de 30
minutes).
Présentez la salade tahitienne dans des cou-
pelles, parsemée de zestes de citron.