SOUPE DE CAROTTES
ET COURGETTES JAUNE
AU KIRI ET VACHE QUI RIT
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
INGRÉDIENTS:
Bouillon de légumes |
1cube |
Persil |
1càs |
Courgettes jaunes |
2 |
Kiri |
4 |
Pomme de terre |
1 |
Eau |
2verres |
Vache qui rit |
3 |
Poivre |
1pincée |
Carottes |
2 |
Sel |
1pincée |
Basilic |
1/2càs |
|
PRÉPARATION:
DANS UNE COCOTTE:
Épluchez et coupez les courgettes en 4 (une fois dans le sens de la longueur, une fois dans la largeur). Faites de même avec la pomme de terre.
Rajoutez 2 grands verres d'eau et le cube de bouillon. Fermez et comptez 15 minutes une fois la cocotte sous pression.
DANS UN BLENDER:
Versez les légumes et mixez. Ajoutez le persil, le basilic, le kiri et la vache qui rit avant de mi-
xer à nouveau. Salez, poivrez.
Si le mélange est trop épais ajustez avec le bouillon restant.
Servez froid, tiède ou chaud !
Bon appétit...